Views Comments Previous Next Search

Роулинг опубликовала новый рассказ по вселенной Гарри Поттера

Писательница Джоан Роулинг опубликовала на сайте Pottermore новый рассказ по вселенной Гарри Поттера. Он повествует о певице Селестине «Поющей волшебнице» Уорбек.

Косплей Селестины Уорбек и Грюма Грозного Глаза. Изображение № 1.Косплей Селестины Уорбек и Грюма Грозного Глаза

При этом рассказ иллюстрирует её неприятной и нахальной светской особой. Объём произведения — около 500 знаков. Кроме того, подписчики Pottermore могут прослушать сингл Уорбек под названием “You Stole My Cauldron, But You Can't Have My Heart”. Чтобы прочитать рассказ, нужно также быть подписчиком Pottermore.

Селестина Уорбек ни разу не появлялась в книжной серии, но упоминалась в книгах «Гарри Поттер и Тайная комната», «Гарри Поттер и Принц-полукровка», а также «Гарри Поттер и Дары Смерти». Она является любимым исполнителем Молли Уизли, матери Рона Уизли. Ранее Роулинг признавалась, что «Поющая волшебница» — один из самых симпатичных для неё персонажей «за сценой» сюжета книжного цикла. Предыдущий рассказ Роулинг по вселенной Гарри Поттера был опубликован в формате заметки журналиста Риты Скитер. Он рассказывал о жизни 30-летнего Гарри Поттера, его друзьях, семье и бывших сокурсниках.

Фотография: DeviantArt

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.