Views Comments Previous Next Search

Вышел тизер сериала про «цифровых наркоманов» для BitTorrent Bundle

Студия Rapid Eye опубликовала второй отрывок из готовящегося сериала Children of the Machine. Его планируется выпустить на платформе BitTorrent Bundle.

Видео рассказывает о 14-летней девушке по имени Вайнона. Она живёт в Малибу 2025 года и носит в своём теле некий улучшающий чип. Девушка рассказывает, что он позволяет ей «быть социальной», «иметь друзей» и «быть в тренде». Чип, который находится в её плече, синхронизируется с её нервной системой и контактными линзами, проецирует на них интерфейс дополненной реальности, отслеживает местоположение и даёт такие возможности, из-за которых родители запретили бы ей имплантировать устройство. По её словам, они не понимают, насколько для неё важен этот имплантат. Но, подчёркивает Вайнона, он не является для неё «наркотиком».

Сюжет и концепция сериала неизвестны. В описании к тизерам говорится, что это интервью с первыми жертвами цифровой наркомании. Ранее Rapid Eye публиковала первый тизер Children of the Machine. Он рассказывал о 22-летней Кери, которая является пионером «виртуального психоделического движения».

Сериал готовит режиссёр и сценарист Марко Уэбер (Marco Weber). В декабре 2014 года он выложит на BitTorrent Bundle пилотную серию для бесплатного просмотра и попросит зрителей внести 9,95 доллара на съёмки семи серий Children of the Machine. Если Уэбер соберёт около 2,5 млн долларов, то сможет продолжить работу над новыми эпизодами. В случае удачи BitTorrent запустит на основе BitTorrent Bundle платформу для платного распространения контента на основе краудфандинга.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.