Views Comments Previous Next Search

СМИ протестировали новое приложение Instagram для таймлапсов

The Verge, TechCrunch, Mashable, TechnoBuffalo и другие СМИ опубликовали видео с тестами нового приложения Instagram для создания таймлапсов под названием Hyperlapse.

Instagram выпустил Hyperlapse 26 августа. Приложение позволяет создавать стабилизированное таймлапс-видео. Для этого оно использует данные с гироскопа iPhone. Но Hyperlapse может работать только с теми роликами, которые были сняты через приложение. После окончания съёмки владелец iPhone может выбрать желаемую скорость воспроизведения (от нормальной до 12-кратного ускорения) и опубликовать ролик в Facebook или Instagram. Для работы в Hyperlapse не нужно заводить аккаунт. На данный момент приложение доступно только в App Store. Версия для Android появится позже.

Ранее Instagram выпустил фотомессенджер Bolt. На данный момент он доступен только в Новой Зеландии, Сингапуре и ЮАР. Кроме того, исследовательское подразделение Microsoft представило похожую технологию, которая стабилизирует таймлапс-видео. Её планируется выпустить приложением для Windows. Однако оно будет работать с отснятыми ранее роликами.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.