Views Comments Previous Next Search

Новый фильм серии «Другой мир» выйдет в 2015 году

Студия Lakeshore Entertainment собирается перезапустить киносагу «Другой мир», посвященную войне вампиров и оборотней. Об этом сообщает The Hollywood Reporter. Новый фильм выйдет в 2015 году.

Новый фильм серии «Другой мир» выйдет в 2015 году. Изображение № 1.

Как стало известно изданию, студия уже нашла продюсеров нового фильма. Сценарий для картины напишет Кори Гудмен. Ранее он написал сценарий к фильму «Пастырь», повествующему о борьбе людей с вампирами, а также сценарий для фильма «Последний охотник на ведьм» с Вином Дизелем в главной роли, съемки которой пока не начались.

Первый фильм серии «Другой мир» вышел в 2003 году. Режиссером стал Лен Уайзман, а главную роль вампира Селины сыграла Кейт Бекинсейл. Вскоре после выхода фильма на создателей подала в суд компания White Wolf. Издатель настольных игр Vampire: The Masquerade и Werewolf: The Apocalypse обвинила авторов фильма в нарушении авторских прав, указывая на сходство сюжета своих игр с сюжетом «Другого мира». Дело было урегулировано во внесудебном порядке.

«Другой мир» оказался успешным в прокате, породив три продолжения: «Другой мир: Эволюция» (2006), «Другой мир: Восстание ликанов» (2009) и «Другой мир: Пробуждение» (2012). Вместе все фильмы серии принесли создателям 458 млн долларов. При этом у критиков серия успехов не снискала: ни один из фильмов серии не получил на сайте Rotten Tomatoes оценки более 33 %.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.