Views Comments Previous Next Search

С пассивных пользователей «Яндекс.Денег» спишут абонентскую плату

С 25 сентября электронная платёжная система «Яндекс.Деньги» начнёт списывать абонентскую плату с людей, не пользовавшихся своим счётом в течение двух лет. Об этом их оповестили по электронной почте.

С пассивных пользователей «Яндекс.Денег» спишут абонентскую плату. Изображение № 1.

«Мы хотим, чтобы в ближайший месяц вы потратили часть этих денег (или всю сумму) на что-нибудь полезное. Или хотя бы сообщили, что собираетесь — тогда списание можно отложить. Если вы не откликнетеcь, после 25 сентября мы будем ежемесячно списывать абонентскую плату — 270 рублей, пока вы не начнёте использовать кошелёк или не обнулится баланс», — говорится в сообщении компании.

Как сообщили «Известиям» в пресс-службе компании, это необходимая мера в борьбе с так называемыми «мёртвыми душами». Чтобы абонентскую плату не начали списывать, нужно уведомить сервис, что кошелёк будет использоваться в ближайшее время, или потратить с него часть средств.

Стоит отметить, что «Яндекс.Деньги» не единственная платёжная система, которая списывает абонентскую плату. Для Qiwi она равна 10 рублям в сутки, если шесть месяцев не пользоваться кошельком. Для «Тинькофф Мобильный Кошелек» — 10 рублей в день после 180 неактивных дней. Для «Деньги@Mail.ru» — 350 рублей, если кошелёк не использовали год.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.