Views Comments Previous Next Search

Слух: Уэсли Снайпc снимется в сиквеле «Блейда»

Актер Уэсли Снайпс может сняться в очередном, четвертом по счету, фильме серии «Блейд» по мотивам комиксов Marvel. Об этом сообщает газета NY Daily News со ссылкой на источник в окружении актера. Как сообщает источник, студия уже подписала контракт со Снайпсом, который получит 3 млн долларов, в качестве гонорара, и работа над картиной уже началась. Однако подтвердить эту информацию пока не удалось.

 Слух: Уэсли Снайпc снимется в сиквеле «Блейда». Изображение № 1.

Сам Снайпс ранее сообщал о том, что заинтересован в участии в съемках очередного фильма об охотнике на вампиров. В интервью MTV он заявил, что у создателей есть идеи для продолжении истории о Блейде, а он сам готов к возврещению на съемочную площадку. При этом никакой конкретной информации о возможной дате начала съемок Снайпс не сообщил.

Отметим, что в мае 2013 года студия New Line лишилась прав на персонажа Блейда, которые в связи с окончанием срока договора вернулись к студии Marvel.Также студия вновь получила права на съемки фильмов о Сорвиголове (Daredevil) и Призрачном наезднике (Ghost Rider). Однако глава Marvel Studio Кевин Фейге заявил, что в настоящий момент каких-либо планов на съемки фильмов с данными персонажами нет.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.