Views Comments Previous Next Search

На Kickstarter ищут деньги на электрический скейтборд с рюкзаком

На популярной платформе для краудфандинга Kickstarter начат сбор средств на создание электрического скейтборда со встроенным в него рюкзаком. Создатели устройства под названием Movpack надеются, что им удастся собрать по меньшей мере 100 тыс. долл.

Movpack представляет из себя стандартный рюкзак, дно которого специальным образом присоединено к скейтборду. Для того, чтобы носить рюкзак на спине, скейтборд крепится к рюкзаку специальными ремешками. Кроме того, предусмотрена и выдвижная ручка, с помощью которой Movpack можно тащить за собой как чемодан на колесиках.

В одном из отделений рюкзака находится электрический мотор, который и приводит скейтборд в движение. Мотор полностью подзаряжается от стандартной розетки за 2 часа. Он контролируется с помощью беспроводного пульта управления и может развивать скорость до 24 километров в час. Полностью заряженный Movpack может проехать до 14 километров. В случае необходимости батарею мотора можно использовать для зарядки смартфона или планшета.

Преимущество Movpack, по мнению создателей, заключается в его небольшом размере и полной безопасности для окружающей среды. Кроме того, рюкзак-скейтборд удобно носить с собой (при этом весит он вполне немало — 7,7 кг). Научиться на нем ездить, по заверениям создателей, тоже несложно — в среднем этот процесс занимает около 10 минут. Пользоваться Movpack проще, чем обычным скейтбордом, так как на нем не нужно отталкиваться одной ногой от асфальта, и поэтому легче удерживать равновесие.

На момент написания статьи уже собрана пятая часть миниально необходимой суммы суммы - 21 тыс долл.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.