Views Comments Previous Next Search

«Сердитый баран» забодал дрона и напал на его владельца

Пользователь YouTube под никнеймом Buddhanz1 опубликовал видео, на котором его дрона забодал баран из ближайшего леса. Когда хозяин квадрокоптера попытался забрать свой аппарат, парнокопытное напало и на него.

Баран по кличке Рэмбро (Rambro) стал известен в июле 2013 года. Тогда Buddhanz1 опубликовал ролик, который он снял на GoPro во время езды на кроссовом мотоцикле по собственному участку леса. На лесной дороге он встретился с бараном, который не пожелал пропустить байкера и попытался забодать его мотоцикл. Видео стало вирусным и набрало около 1,8 млн просмотров. Его показали в выпусках новостей CBS, CNN, Первого канала и других телеканалов. Позже Рэмбро не раз пытался забодать как мотоцикл Buddhanz1, так и самого мотоциклиста. Некоторые попытки (в том числе с GoPro, установленной на спине барана) также выложили на YouTube.

Buddhanz1 попросил пользователей YouTube не обвинять его в жестоком обращении с животными, поскольку баран вышел целым из всех столкновений. Кроме того, автор видео рассказал, что некоторое время назад он выкупил Рэмбро у предыдущего хозяина, который собирался убить его из-за агрессивного поведения.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.