Views Comments Previous Next Search

Дэвид Хассельхофф и машина KITT из «Рыцаря дорог» снялись в рекламе Samsung

В новой рекламе системы «умного» дома Samsung снялись актёр Дэвид Хассельхофф («Рыцарь дорог», «Спасатели Малибу») и автомобиль с искусственным интеллектом KITT из сериала «Рыцарь дорог» (1982–1986).

По сюжету ролика Хассельхофф пытается снятся в рекламе в особняке с системой «умного» дома корейской компании. Однако автомобиль KITT начинает ревновать своего хозяина к «умному» дому, постоянно срывает съёмки ролика и делает попытку променять Хассельхоффа на нового пилота.

Сериал «Рыцарь дорог» начал выходить в 1982 году. Его сюжет рассказывал о бывшем полицейском по имени Майкл Найт, который работает на организацию FLAG вместе с автомобилем с искусственным интеллектом KITT. Сериал получил высокие рейтинги и был продлён на четыре сезона. Он имеет два непрямых продолжения «Рыцарь дорог 2000» (1991) и «Рыцарь дорог 2010» (1994), а также сериал-сиквел «Рыцарь дорог» (2008), который рассказывает о сыне Майкла Найта. Последний продлился только один сезон, количество серий в котором сократили с 22 до 17.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.