Views Comments Previous Next Search

На Boomstarter собрали деньги на фестиваль настольных ролевых игр

Организаторы фестиваля настольных ролевых игр «Ролекон» собрали на Boomstarter деньги на проведение четвёртого конвента. Они запросили 100 тысяч рублей, а собрали 122 тысячи рублей (на момент публикации заметки).

На Boomstarter собрали деньги на фестиваль настольных ролевых игр. Изображение № 1.

На «Ролеконе» пройдут игры между посетителями фестиваля, презентация и продажа новых настольных игр или варгеймов, мастер-классы, лекции. Более подробная программа фестиваля будет озвучена позже. Желающие посетить фестиваль могут зарегистрироваться на анонсированные на конвент игры на сайте мероприятия. Там же можно оставить заявку на проведение лекции. Организаторы фестиваля получили от издательства Wizard Of The Coast аккредитацию D&D Adventurers League на проведение официальных игр по новой редакции Dungeons & Dragons. Они также пройдут на фестивале.

«Ролекон» пройдёт 25 и 26 октября 2014 года в Москве. Место проведения уточняется. С помощью собранных на Boomstarter денег организаторы планируют «вывести мероприятие на качественно новый уровень», в частности, планируется аренда нового помещения и бронирование гостиниц для приезжих гостей. Следить за новостями «Ролекона» можно во «ВКонтакте» и Facebook.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.