Views Comments Previous Next Search

«Футурама» вернётся в кроссовере с «Симпсонами»

Телеканал Fox готовит к показу кроссовер мультсериалов «Футурама» и «Симпсоны». Это станет первым появлением «Футурамы» на экранах после закрытия сериала в сентябре 2013 года.

Первое изображение из кроссовера. Изображение № 1.Первое изображение из кроссовера

Сообщается, что сюжет кроссовера Simpsorama напишут в стиле «Терминатора». Бендер из XXXI века отправится в прошлое, чтобы убить Барта и предотвратить глобальную катастрофу в своём времени. Причиной катаклизма стала шутка Барта и Милхауса, которые играли с криогенным аппаратом и заморозили в нём некую взрывоопасную смесь.

Известно, что в съёмках кроссовера будут участвовать актёры озвучивания оригинальной «Футурамы»: Билли Уэст (Филип Джей Фрай, профессор Хьюберт Фарнсворт), Джон Ди Маджио (Бендер), Кэти Сагал (Туранга Лила), Лорен Том (Эми Вонг), Фил Ламарр (Гермес Конрад), Трисс Макнейл (Мамочка, Линда) и Морис Ламарш (Калькулон, второстепенные персонажи). Вероятно, стоит ждать появления этих персонажей в предстоящем кроссовере. Специальный эпизод «Футурамы» и «Симпсонов» выйдет 9 ноября 2014 года.

Ранее стало известно, что Fox покажет кроссовер «Симпсонов» и «Гриффинов». Также в сети опубликовали 5-минутный отрывок из эпизода. Он выйдет в эфир 26 сентября.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.