Views Comments Previous Next Search

Француза осудили на 10 месяцев за 21 807 звонков и SMS бывшей девушке

Неназванного гражданина Франции осудили на 10 месяцев тюремного заключения и выплату штрафа в 1000 евро за преследование своей бывшей девушки по телефону, сообщает The Guardian.

Француза осудили на 10 месяцев за 21 807 звонков и SMS бывшей девушке. Изображение № 1.

Сообщается, что отношения пары закончились в 2011 году. После этого 33-летний француз лёг в больницу, чтобы избавиться от затяжной депрессии. Тогда мужчина пытался выпросить у девушки денежную компенсацию или устную благодарность за ремонт, который он сделал в их общей квартире. Чтобы получить желаемое «Спасибо» или деньги, француз звонил девушке примерно по 73 раза за день в течение 10 месяцев. Когда она заблокировала его номер, он начал звонить её родителям и коллегам по работе. За этот период мужчина в сумме сделал 21 807 звонков и SMS-сообщений.

Преследование закончилось после того, как девушка согласилась на встречу с бывшим любовником. Во время встречи она поблагодарила его. С того момента они больше не встречались, а он не звонил. Из 10 месяцев тюремного заключения, француз «отсидел» шесть месяцев. Он заявил в комментарии прессы, что его поведение было «глупым».

Фотография: Flickr

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.