Views Comments Previous Next Search

Бизнесмен Бойко-Великий подал в суд на Google за пост на Blogger

Председатель совета директоров компании «Русское молоко» и председатель оргкомитета партии «Народное движение „Святая Русь“» Василий Бойко-Великий подал в суд на российское подразделение Google, сообщают «Известия». В исковом заявлении он требует удалить публикацию на блог-платформе Blogger, которая, по его мнению, порочит деловую репутацию его компании.

Василий Бойко-Великий . Изображение № 1.Василий Бойко-Великий

Речь идёт о посте «Подмосковная Фемида продолжает „гнить“ с головы» (28 июля 2014 года) в блоге «VIP-новости» автора Петра Иваненко. В ней он обвиняет судью Московского областного Арбитражного суда Наталью Севостьянову в лоббировании интересов «Русского молока», а Бойко-Великого — в том, что он подарил судье 1,5 гектара земли под Москвой. В компании эти сведения опровергли. Ранее компания «Русское молоко» попросила ряд изданий опубликовать опровержение этой информации.

О «Русском молоке» стало известно, когда в компании объяснили причину перечёркивания штрих-кода на упаковках со своими продуктами. В компании заявили, что штрих-код является «одним из прообразов печати антихриста», в котором «невидимо всегда присутствуют три шестёрки». Ранее Бойко-Великий обязал всех сотрудников компании пройти курс «Основы православной культуры», а работников, состоящих в браке, — обвенчаться.

 

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.