Views Comments Previous Next Search

Ашот Габрелянов ушёл из LifeNews ради своей видеоплатформы для СМИ

Генеральный директор канала LifeNews Ашот Габрелянов покинет свою должность ради работы над видеоплатформой для СМИ, сообщают «Ведомости».

Ашот Габрелянов ушёл из LifeNews ради своей видеоплатформы для СМИ. Изображение № 1.

Сервис под названием Babo, который собирается запустить Габрелянов, позволит мировым СМИ покупать и использовать видеоролики очевидцев. Последние смогут загружать на платформу свои видеосвидетельства и получать за них гонорары от СМИ. При этом интернет-издания и каналы могут демонстрировать купленные ролики без копирайта Babo или автора видео. Аналогичное мобильное приложение для продажи скандальных фотографий сайт LifeNews запустил осенью 2013 года. Babo будут запускать без участия LifeNews. Дата открытия сервиса не уточняется.

Габрелянов работал в холдинге News Media своего отца Арама Габрелянова с 2004 года. Его карьера началась с должности фотокорреспондента. В 2009 году на должности главы службы развития интернет-проектов запустил сайт LifeNews, в 2013 году на должности исполнительного директора News Media — телеканал LifeNews. В апреле 2014 года награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» — за профессиональное и объективное освещение событий в Крыму.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.