Views Comments Previous Next Search

Слух: Идет работа над сиквелом к фильму «Судья Дредд 3D»

Компания DNA Films и актер Карл Убран ведут переговоры о создании сиквела к фильму «Судья Дредд», вышедшему на экраны в 2012 году. Об этом Карл Урбан, исполнивший главную роль в первом фильме, сообщил в ходе беседы на конвенте Comic Con в Чикаго, сообщает портал ComicBook.com.

Слух: Идет работа над сиквелом к фильму «Судья Дредд 3D». Изображение № 1.

Как пояснил Урбан, сюжет сиквела будет основан на истории под названием Origins. На ней же был основан фильм 1995 года с Сильвестром Сталлоне в главной роли. История повествует о судье Фарго, клоном которого является сам Дредд, и поисках его за пределами Мегасити, в проклятой Земле. В римейке 2012 года Фарго не присутствовал, а в фильме 1995 года его роль сыграл Макс фон Сюдов.

Судья Дредд — персонаж британского комикса 2000AD, c 2000 года издающегося Rebellion Developments (ранее — IPC Magazines, Fleetway и Egmont UK). Действие комикса происходит в постапокалиптическом мире, где большая часть Земли превратилась в ядовитую пустошь, а люди живут в крупных, но немногочисленных мегаполисах. Следить за порядком в них приставлены судьи, имеющие право на месте осуждать и казнить того, кого они сочтут виновным. Одним из таких судей и является Дредд.

Комикс так и не получил большой популярности в США, хотя в Великобритании считается культовым. На его станицах начинали работать такие известные сегодня авторы, как Алан Мур и Нил Гейман.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.