Views Comments Previous Next Search

Слух: WarnerBros готовит фильм о Легионе Супергероев

Студия Warner Brothers готовит к работе фильм по комиксу "Легион Супергероев" и уже ищет сценариста для работы. Об этом со ссылкой на неназванный источник сообщает сайт Latino Review.

По информации сайта, студия начала рассылать сценаристам выпуски комиксов. Это означает, что через некоторое время Warner Brothers получит в ответ наброски сценария к фильму, из которых позднее выберет наилучший. Возможно, отмечает источник, «Легион» входит в те девять фильмов, которые Warner Bros планирует выпустить на экран в ближайшие несколько лет.

Отметим также, что Легиону Супергероев был посвящен мультсериал студии Warner Brothers, выходивший на экраны с 2006 по 2007 год. Кроме того, эта команда супергероев в основном действует в космосе, как и Стражи Галактики компании Marvel, фильм о которых стал одним из наиболее популярных в прокате этим летом.

Изначально Легион Супергероев состоял из путешественнов во времени. Чаще всего команда появлялась в Adventure Comics, повествующем о приключениях Супербоя (юного Кларка Кента). Впервые история с их участием была напечатана в 1958 году. Команду создали художник Эл Пластино и писатель Отто Биндер. Позднее, в 1980 году, Legion of Superheroes получили свой комикс и стали отдельной командой, а Супербой появлялся на страницах комикса только изредка.

В 1994 году в результате событий ограниченной серии «Час 0: Кризис во времени» комикс был перезапущен. Публикация комикса прекратилась в 2004-м после события «Бесконечный кризис», когда альтернативный мир, в котором действовали герои, был уничтожен. Комикс был перезапущен в очередной раз. В 2007 году в результате событий «Саги о молнии» в основную вселенную DC были возвращены персонажи из предыдущих версий Легиона.

В четвертый (и окончательный) раз комикс был перезапущен в 2011 году.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.