Views Comments Previous Next Search

Destiny окупила 500-миллионный бюджет в первый день продаж

За первые сутки с начала продаж 9 сентября игра Destiny принесла разработчику Bungie и издателю Activision около 500 млн долларов, сообщает GameSpot со ссылкой на заявление компании.

Destiny окупила 500-миллионный бюджет в первый день продаж. Изображение № 1.

В Activision отметили, что Destiny стала самой продаваемой игрой для консолей в цифровом формате. GameSpot отмечает, что она не достигла бы таких хороших показателей, если бы её запустили, например, в 2013 году. Тогда, считает издание, распространение консолей последнего поколения было минимальным, а интерес к предыдущему поколению приставок постепенно уменьшался. Destiny не побила успех Grand Theft Auto V и Call Of Duty: Ghosts: первая игра собрала 800 млн долларов в первый день продаж, вторая — 1 млрд долларов. Стоит отметить, что бюджет двух последних игр был меньше бюджета Destiny.

Destiny — онлайн-шутер от первого лица с элементами многопользовательской ролевой игры, космическая опера. Её действие разворачивается в XXVIII веке, когда человечеству, ранее сумевшему колонизировать Солнечную систему, грозит уничтожение. Все выжившие люди сосредоточились в городе-цитадели: его охраняет загадочное небесное тело и оберегаемая им группа наёмников.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.