Views Comments Previous Next Search

Появилась первая официальная фотография из фильма с Grumpy Cat

СМИ опубликовали первый официальный кадр из фильма с кошкой по кличке Соус Тардар (Tardar Sauce), также известной как Grumpy Cat.

Появилась первая официальная фотография из фильма с Grumpy Cat. Изображение № 1.

Сюжет фильма Grumpy Cat's Worst Christmas Ever («Худшее Рождество Grumpy Cat») расскажет о кошке с «недовольным» выражением морды, которая живёт в зоомагазине торгового центра. По каким-то причинам она вынуждена остаться в магазине на рождественские каникулы. Но перед их началом кошка (её кличка в кино неизвестна) «знакомится» с 12-летней девочкой Кристи (Меган Шарпантье). Девочка понимает, что только она может «слышать мысли кошки». Grumpy Cat и Кристи проходят через совместное приключение, в результате которого кошка понимает «истинный смысл» Рождества.

По данным IMDb, Grumpy Cat's Worst Christmas Ever выйдет в формате телефильма. Дата премьеры пока не назначена. Возможно, фильм покажут на рождественских каникулах. Ранее Grumpy Cat «играла» саму себя в телепередачах, церемониях награждения и рекламных роликах. В фильме также сыграют Дэниел Робук, Расселл Питерс, Вероника Алисино, Исаак Хэйг, Шона Йоханнесен, Ивэн Тодд и другие.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.