Views Comments Previous Next Search

Тим Кук: Офис Джобса в штаб-квартире Apple до сих пор остаётся нетронутым

Генеральный директор Apple Тим Кук дал большое интервью на шоу журналиста Чарли Роуза.

В частности, он рассказал, что офис основателя компании Стива Джобса на четвёртом этаже штаб-квартиры Apple остаётся нетронутым. Обстановка там до сих пор такая, какой была перед смертью Джобса в 2011 году. Включая дверь с именем бывшего гендиректора. CEO отметил, что Джобс находится глубоко в «ДНК Apple», а его дух всегда будет в основе компании.

Кроме того, Кук рассказал о своём отношении к телевидению, большим смартфонам, компании Beats и другим вопросам. Например, он заявил, что Apple могла сделать большой смартфон ещё несколько лет назад. Но в компании решили довести до ума существующие разработки, чтобы выпустить лучшее устройство в этом направлении. Также Кук подтвердил интерес Apple в сфере смарт-телевидения. По его утверждению, современному телевидению не хватает инноваций, поэтому оно застряло где-то в 1970-х годах.

На данный момент на YouTube выложены три отрывка из 2-часового интервью. Первую часть выступления Тима Кука на The Charlie Rose Show транслировали на телеканале PBS вечером 12 сентября, вторую покажут 15 сентября (по местному времени).

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.