Views Comments Previous Next Search

Военный фотограф создал галерею скриншотов The Last of Us для PS4

Журнал Time опубликовал в своем фотоблоге Lightbox галерею скриншотов игры The Last of Us Remastered, сделанную военным фотографом Эшли Гилбертсоном (Ashley Gilbertson).

Военный фотограф создал галерею скриншотов The Last of Us для PS4. Изображение № 1.

Фотожурналисту, освещавшему конфликты в Ираке и Афганистане, предложили запечатлеть самые интересные моменты игры о постапокалиптической Америке с помощью Photo Mode — режима, который позволяет игроку делать стоп-кадры.

Изначально предполагалось, что Гилбертсон будет делать скриншоты во время самостоятельного прохождения игры, однако это оказалось для него непосильной задачей. «Когда я показываю настоящую войну, в моих руках фотоаппарат, а не оружие», — отметил он. Фотограф добавил, что испытывал ненависть к роли протагониста игры, которую он исполнял.

В итоге Гилбертсон доверил игровой процесс другому человеку, а сам сконцентрировался на скриншотах. Фотограф подчеркнул, что работа с Photo Mode сильно отличается от съёмки в реальных условиях — в первую очередь потому, что на войне невозможно «заморозить» картинку, чтобы сделать идеальный снимок.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.