Views Comments Previous Next Search

LAM и «Дом Бенуа» запустят серию курсов о творческих индустриях

Look At Me и петербургский образовательный центр «Дом Бенуа» объявляют о перезапуске образовательного проекта Creative Hub. В его рамках в Центре пройдёт серия курсов о творческих индустриях.

На лекции Александры Санчес. Изображение № 1.На лекции Александры Санчес

Открывающими курсами проекта станут «Дизайнер-фрилансер: как построить собственный бизнес?» и «Как создать коммуникационное/рекламное агентство?». Лекции пройдут в помещении Центра в Санкт-Петербурге (Каменноостровский проспект, дом 26–28)

На занятиях первого курса расскажут о построении персонального бренда, принципах ценообразования, составлении договоров, защите авторских прав, участии в тендерах, принципах коммуникации с клиентами, тайм-менеджменте, а также будут занятия в юридическом и бухгалтерском блоках. Лекции курса будут читать член Союза дизайнеров России Энди Мартин, арт-директор Sulliwan Studio Дмитрий Салливан, учредитель компании Hyper Александра Санчес, основатель Raum7 Глеб Калинин, а также дизайнер-фрилансер Александр Калачев. Полную программу и расписание курса можно прочитать на сайте «Дома Бенуа». Он начинается 27 сентября.

В рамках второго курса пройдут лекции об анализе рынка, конкурентов, SWAT-анализе, определении основных направлений деятельности, бюджете на запуск, сроках окупаемости, HR-политике, работе с подрядчиками, выборе офиса, создании бренда, продажах, стратегическом планировании; будут занятия и в бухгалтерском и юридическом блоках. Лекции будут читать специалист по рекламе и PR Владислав Оршер, генеральный директор агентства BCA Marketing Ника Мешанова, гендиректор агентства Obcom Людмила Антоненко, учредитель Hyper Александра Санчес, а также директор по региональному развитию агентства «Михайлов и Партнеры» Александр Кармаев. Полную программу и расписание курса можно прочитать на сайте «Дома Бенуа». Он начинается 30 сентября.

Ранее в рамках Creative Hub проходили бизнес-курсы при поддержке издания о предпринимательстве Hopes & Fears. Выпускники Creative Hub позже открыли туристический сервис Trip & Help, кофейню «Глазурь», шоу-рум «Горошина», бар Brimborium, кафе-бары «Бюро» и Bubbllete.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.