Views Comments Previous Next Search

Симулятор козла вышел в App Store и Google Play

Шведская студия Coffee Stain выпустила игру Goat Simulator для мобильных устройств на iOS и Android, сообщил разработчик Армин Ибрисагик в своём твиттере.

Симулятор козла вышел в App Store и Google Play. Изображение № 1.

Стоимость игры в App Store и Google Play составляет 4,99 доллара (169 рублей). Разработчики отметили, что игра содержит «миллионы ошибок», но они будут исправлять только самые критические.

Релиз мобильной версии нашумевшей игры о жизни козла был назначен на 18 сентября. Однако разработчики решили выпустить её раньше. Как объяснил Ибрисагик, он просто не смог отказаться от соблазна опубликовать игру сразу, как это стало возможно.

Coffee Stain Studios создала прототип Goat Simulator во время разработки игры Sanctum 2 в феврале 2014 года. Студия выложила ролик с геймплеем на YouTube ради шутки. Однако пользователи восприняли идею такой игры положительно. В апреле симулятор козла появился в Steam. Goat Simulator называют пародией на компьютерные игры о скейтбординге, например Tony Hawk’s Pro Skater. Цель игрока — с помощью козла нанести максимальный вред окружающему миру.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.