Views Comments Previous Next Search

Machinima.com и DC создадут сериал о Лиге Справедливости

Сайт Machinima и студия Warner Brothers создадут мультсериал о Лиге Справедливости по мотивам комиксов вселенной DC. Об этом сообщает Variety.

Machinima.com и DC создадут сериал о Лиге Справедливости. Изображение № 1.

Сериал будет называться «Лига Справедливости: хроники богов и чудовищ» и выйдет весной 2015 года. Позднее выйдет полнометражный анимированный фильм «Лига справедливости: боги и чудовища». Работу над картиной возглавят Брюс Тимм и Алан Бёрнетт, ранее работавшие над мультсериалами о Бэтмене и Супермене.

Сообщается, что как в фильме, так и в сериале будут представлены альтернативные и более мрачные версии героев. Планируется по меньшей мере три эпизода, в котором, как предполагает издание, будет рассказано о трех основополагающих героях вселенной DC - Супермене, Бэтмене и Чудо-женщине.

Отметим, что подобную тему Тимм и Бёрнетт рассматривали в одном из эпизодов мультсериала «Лига Справедливости» в 2003 году. В нем герои Лиги после смерти Флэша решают убить Лекса Лютора и захватить власть над миром для предотвращения каких-либо конфликтов. В итоге они создают авторитарное государство, где не существует свободы слова, а все преступники и инакомыслящие подвергаются принудительной лоботомии.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.