Views Comments Previous Next Search

Слух: фильм о Дедпуле получит рейтинг PG-13

Фильм о герое комиксов Marvel Дедпуле может получить рейтинг PG-13 – это означает, что в кинотеатрах его будут показывать детям до 13 лет, если те будут в сопровождении родителей. Об этом стало известно через подкаст Schmoes Know.

Слух: фильм о Дедпуле получит рейтинг PG-13. Изображение № 1.

Согласно участникам подкаста, ссылающимся на режиссера фильма Тима Миллера, создатели фильма нашли способ снять фильм, который бы передал сущность Дедпула, и при этом сделать так, чтобы он был доступен для просмотра детям до 13 лет. Ранее в сети появилась информация о том, что фильму могут присвоить рейтинг R, в соответствии с которым на показ будут пускать подростков до 17 только в сопровождении родителей.

Причины смены рейтинга, скорее всего, являются финансовыми — фильмы с рейтингом R как правило, собирают в прокате меньше, особенно в случае экранизаций комиксов. Так, снятые с рейтингом R «Хранители» принесли в прокате всего 107 миллионов долларов.

Дэдпул (Уэйд Уилсон) — персонаж комиксов Marvel. Впервые появился в 1991 году в комиксе The New Mutants №98. Является участником эксперимента, в рамках которого учёные пытались излечить его от раковой опухоли, прививая ему гены регенерации, полученные от Росомахи. После эксперимента Дэдпул получил способность практически моментально восстанавливать повреждённые участки тела. Однако клетки рака также получили способность мгновенно восстанавливаться, из-за чего Дэдпул сошел с ума. В кино впервые появился в фильме «Люди Икс: Начало. Росомаха» в 2009 году.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.