Views Comments Previous Next Search

Жители Сан-Франциско пожаловались на ремонт в доме Цукерберга

Жители Сан-Франциско пожаловались на шум, источником которого является стройка на участке Марка Цукерберга. Его соседи рассказали, что ремонт дома мешает всему району, пишет San Francisco Chronicle.

Цукерберг и его жена Присцилла переделывают свой особняк с апреля 2013 года. По словам очевидцев, над домом работают около полусотни строителей. Рабочие мешают жителям улицы парковаться и сильно шумят. Свидетели утверждают, что они также перерыли тротуары для проведения коммуникаций. Стоит отметить, собеседники газеты попросили не публиковать их имена, опасаясь скандала.

Изданию удалось пообщаться с подрядчиком стройки, который признал её масштабы впечатляющими. Однако он посоветовал не преувеличивать проблемы, которые якобы испытывают жители. Он подчеркнул, что его подчиненные делают всё возможное, чтобы держать район в чистоте и информировать соседей обо всех работах.

Местные чиновники подтвердили, что некоторые жители направили жалобы в адрес Цукерберга. Их пообещали передать в местный департамент общественных работ. При этом, по словам одного из представителей районного управления, многочисленные стройки мешают всему населению города, а не только соседям Цукерберга.

Фотография на обложке: Flickr

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.