Views Comments Previous Next Search

Восьмая лекция «Открытого университета Look At Me»

Восьмую лекцию проекта «Открытый университет Look At Me» проведут Дима Барбанель, его коллега по «Мастерской» художник и историк Федор Кноков, средовой дизайнер Илья Смилга и руководитель коммуникационного агентства «Ясно» Демьян Кудрявцев.

Восьмая лекция «Открытого университета Look At Me». Изображение № 1.

Дима Барбанель — макетный дизайнер, арт-директор и трендсеттер российского журнального рынка, запустивший свыше 35 проектов, в том числе международных. В настоящее время объединяет макетную и арт-директорскую работу с исследовательской, образовательной, методической, консультационной и рекрутинговой деятельностью. Он объединил вокруг себя большую команду единомышленников, которые, проживая в разных городах и странах, вместе решают творческие задачи любого уровня сложности.

Вместе с коллегами — художником и историком Федором Кноковым, средовым дизайнером Ильей Смилга и руководителем коммуникационного агентства «Ясно» Демьяном Кудрявцевым он выступит с лекцией «Отрицание отрицания», посвященной современному дизайн-образованию.

На лекции расскажут о том, чему НЕ учат начинающих дизайнеров и почему для специалистов в области дизайна нет работы, а для работодателей — грамотных специалистов.

   

Внимание! Поскольку количество мест ограничено, мы настоятельно рекомендуем зарегистрироваться через Timepad.

  

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.