Views Comments Previous Next Search

DC выпустит ароматизированный комикс с запахом марихуаны

Компания DC выпустит комикс о Харли Квинн, страницы которого будут ароматизированы. Об этом сообщает IGN. Для придания им запаха будет использована техника «потри и понюхай» (scratch n' sniff), часто применяемая для рекламы парфюмерии.

DC выпустит ароматизированный комикс с запахом марихуаны. Изображение № 1.

Как рассказали авторы Аманда Коннер и Джимми Пальмиотти, изначально идея ароматизированного комикса была предложена ими в шутку, однако ее одобрила редакция DC. По сюжету, Харли отправляется на поиски Ядовитого Плюща и помогает ей сбежать из тюрьмы. Запахи. согласно авторскому замыслу, помогут читателю погрузиться в атмосферу Готэма, где и происходят события.

Всего в комиксе будет использоваться четыре запаха: запах кожи, пиццы, крема для загара и некоего «таинственного вещества», которое названо в комиксе «каннабисилоциб 7-А», и под которым, скорее всего, подразумевается запах марихуаны.

Данный вариант комикса будет доступен только американским читателям — в международной версии комикса последний запах будет изменен на запах подстриженного газона. Как пояснили сами авторы, это сделано для того, чтобы у издателя не возникло проблем при провозе комиксов через таможню.

Комикс поступит в продажу 29 октября.

Изображение: Ant Lucia/DC Comics

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.