Views Comments Previous Next Search

Дэвиду Финчеру предлагали снять седьмой эпизод «Звездных войн»

Студия Disney изначально предлагала снять седьмой эпизод «Звездный войн» режиссеру Дэвиду Финчеру. Об этом режиссер сообщил в интервью журналу Total Film.

«Я говорит с Кэти [Кэти Кеннеди, продюсером фильма], и сказал, что наши взгляды на то, каким должен быть фильм, скорее всего, не сойдутся. Я ведь не знаю, каким стал Lucasfilm после слияния с Disney», рассказал режиссер.

«Мой любимый эпизод звездных войн — это „Империя наносит ответный удар“. Боюсь, что если бы я сказал: „Я хочу снять что-то в таком духе“, продюсеры бы ответили: „Нет, так не надо! Мы хотим, чтоб было с милыми зверушками!“», — отметил он.

«Я всегда считал, что история „Звездных войн“ - это история двух рабов [C3PO и R2D2], переходящих от хозяина к хозяину и наблюдающих за безрассудством своих повелителей. Подобная идея кажется мне интересной, но, к сожалению, к „Возвращению джедая“ от нее ничего не осталось», — пояснил Финчер.

Дэвид Финчер — один из наиболее известных режиссеров, начавших работу в 1990-е годы, известен прежде всего по экранизации романа Чака Паланика «Бойцовский клуб» и байопику «Социальная сеть».

Режиссером седьмой части «Звездных войн» в итоге стал Джей Джей Абрамс. Выход картины в российский прокат назначен на 18 декабря 2015 года. В фильме сыграют Джон Бойега («Чужие на районе»), Дэйзи Ридли (сериал «Мистер Селфридж»), Адам Драйвер (сериал «Девочки»), Оскар Айзек («Драйв»), Энди Сёркис (Голлум, «Властелин колец»), Донал Глисон (Билл Уизли, киносериал «Гарри Поттер») и Макс фон Сюдов (сериал «Мистер Селфридж»).

Также сообщается, что актёры оригинальной трилогии будут сниматься в седьмом эпизоде. Подтверждено участие Харрисона Форда (Хан Соло), Марка Хэмилла (Люк Скайуокер), Кэрри Фишер (Лея Органа), Питера Мэйхью (Чубакка), Энтони Дэниелса (C-3PO) и Кенни Бейкера (R2-D2). Музыку для фильма напишет композитор Джон Уильямс, создатель саундтрека оригинальной трилогии.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.