Views Comments Previous Next Search

За обнажённую сцену из «Игры престолов» заплатили 200 тысяч долларов

Съёмочная группа «Игры престолов» заплатила около 200 тысяч долларов за 4-дневную съёмку одной обнажённой сцены с героиней Серсеей Ланнистер, сообщает таблоид TMZ. Каждый день обошёлся в 50 тысяч долларов.

Серсея Ланнистер. Изображение № 1.Серсея Ланнистер

Ранее стало известно, что представители хорватской церкви запретили группе снимать обнажённую сцену в Церкви Святого Николая в Дубровнике. По сюжету полностью обнажённая Серсея Ланнистер (Лена Хиди) должна выйти из церкви и пройти по улицам Королевской гавани. Предполагается, что так героиня должна искупить вину своего проступка. Продюсеры сериала отказались вырезать сцену, поскольку она имеет решающее значение для сюжета.

На время съёмок сцены в Дубровнике команде пришлось перекрыть все близлежащие к церкви улицы. Для этого она наняла около 200 охранников. Кроме того, владельцев магазинов на этих улицах попросили закрыться на четыре дня. Также участникам съёмочной группы пришлось подписать соглашение, согласно которому они не должны делать никаких фотографий на смартфоны и не разглашать информацию о сцене. Нарушение соглашения грозило штрафом до 250 тысяч долларов. Сообщается, что во время выхода обнажённой Хиди из церкви на площадке присутствовали только четыре человека.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.