Views Comments Previous Next Search

Джеймс Бонд станет героем комикса

Dynamite Entertainment приобрела литературные права на использование Джеймса Бонда. Издательство планирует выпустить комиксы о приключениях агента 007 в следующем году. Об этом сообщается в блоге компании.

Дэниел Крейг в роли Джеймса Бонда. Изображение № 1.Дэниел Крейг в роли Джеймса Бонда

По словам CEO Ника Боруччи (Nick Barucci), «Джеймс Бонд является одной из главных икон современной мировой культуры». Издательство планирует выпускать комиксы и графические романы, основанные на 14 оригинальных произведениях Яна Флеминга. Авторы также создадут серию совершенно новых приключений и опишут события, которые происходили еще до «Казино Рояль» (1953) в самом начале карьеры секретного агента. Создатели комиксов будут использовать как новых, так и уже известных персонажей, включая антагонистов и девушек Бонда.

«Джеймс Бонд Яна Флеминга является мировым символом, но мы очень знаем о его бэкграунде и начале пути. Противостоящие ему злодеи также одни из самых значимых фигур попкультуры. Но откуда они взялись? Куда они исчезли?», — отметил редактор Майкл Лейк (Michael Lake).

Стоит отметить, комиксы на основе бондианы уже печатались несколько десятилетий назад. Боруччи пообещал, что его персонаж будет героем современной эпохи, но при этом сохранит все классические особенности. Первые пять комиксов будут изданы в следующем году. Тогда же появится и очередной фильм об агенте «Бонд 24» (Bond 24). Главную роль в нем в четвертый раз исполнил Дэниел Крейг.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.