Views Comments Previous Next Search

Житель Детройта хочет обменять дом на iPhone 6

Американец разместил на сайте агентства по недвижимости необычное объявление: он предложил поменять свой дом в Детройте на новый смартфон iPhone 6 или iPad с памятью 32 Гб. Об этом сообщает телеканал Fox News.

На предложение мужчины уже откликнулись несколько человек. При этом двое потенциальных покупателей предложили по 850 и 700 долларов, а еще один предложил iPhone 5 вместо смартфона нового поколения. Согласился ли владелец дома на эти предложения, пока неизвестно.

Мужчина приобрел кирпичный дом с тремя спальнями в 2010 году. Он заплатил за него более 40 тысяч долларов, тогда как его реальная цена едва превышала 10 тысяч. Сам владелец в Детройте никогда не жил и планировал сдавать жилье, находясь в Австрии. Тем не менее желающих снять неотремонтированный дом в городе-банкроте так и не нашлось.

Риелтор агентства Zellow, на сайте которого появилось объявление, рассказал, что оно не является шуткой: «Это объявление подлинное. Мой клиент находится за границей, и он поручил мне эту сделку. Взамен дома он хочет iPhone 6 Plus или iPad с объемом памяти 32 гигабайта».

В конце прошлого года Детройт был признан банкротом. Его долги достигают 20 миллиардов долларов. Большая часть города в настоящий момент заброшена.

Рассказать друзьям
9 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.