Views Comments Previous Next Search

Джереми Реннер может появиться в эпизоде Agents of S.H.I.E.L.D.

Актер Джереми Реннер, играющий роль супергероя Соколиного Глаза в серии фильмов по вселенной Marvel, может появиться в одном из эпизодов связанного с фильмами сериала Agents of S.H.I.E.L.D. Об этом он сообщил в ходе сессии вопросов и ответов на сайте Reddit.

Джереми Реннер может появиться в эпизоде Agents of S.H.I.E.L.D.. Изображение № 1.

Ранее стало известно, что в одном из эпизодов текущего сезона Agents of S.H.I.E.L.D. появится персонаж Бобби Морс (Bobbi Morse), известная также под именем Пересмешник (Mockingbird). В комиксах она является женой Соколиного Глаза. Именно этот факт и привел к появлениям слухов, что в сериале может появиться и сам Соколиный Глаз.

Отвечая на вопрос, заданный пользователем IceTiger7, Реннер сообщил, что на данный момент планов сняться в сериале у него нет, однако он будет готов рассмотреть подобную возможность, если ему сделают предложение. «Пока не уверен, как это можно устроить, но у Marvel всегда есть подходящие идеи, и, если у них будет интересное предложение, уверен, они его сделают».

Напомним, Реннер сыграет роль Соколиного Глаза в фильме «Мстители: Эра Альтрона», которая выйдет в российский прокат 30 апреля 2015 года.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.