Views Comments Previous Next Search

HBO объявил о создании потокового сервиса

HBO объявил о своем расширении: с 2015 года онлайн-просмотр телеканала будет доступен не только владельцам кабельного телевидения. Корпорация Time Warner опубликовала пресс-релиз, в котором рассказала о создании отдельного потокового сервиса.

Кадр из сериала «Игра престолов». Изображение № 1.Кадр из сериала «Игра престолов»

 «Перед нами появились огромные возможности. Мы сделаем всё, что в наших силах, чтобы использовать их. Это самый серьезный поворот как в американской, так и в международной истории HBO», — заявил глава канала Ричард Плеплер. Онлайн-кинотеатр Netflix назвал такое решение «неизбежным» и «разумным».

Плеплер рассказал, что в настоящий момент 80 миллионов домов в США не имеют доступа к HBO. Теперь же желающим не придется оплачивать кабельное телевидение ради прямого эфира, так как канал будет доступен напрямую. Сервис должен заработать в апреле 2015 года, однако подробности этого проекта и цена подписки пока неизвестны.

HBO является создателем таких сериалов, как «Игра престолов», «Прослушка», «Настоящий детектив», «Клан Сопрано», «Секс в большом городе», «Подпольная империя» и других. В 2013 году выручка канала составила $4,9 млн. В России правами на показ продуктов компании обладает онлайн-кинотеатр «Амедиатека».

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.