Views Comments Previous Next Search

В спин-офф «Гарри Поттера» войдёт больше трёх фильмов

Экранизация книги «Фантастические звери и места их обитания» может растянуться более, чем на три фильма. Об этом в твиттере рассказал корреспондент The Wall Street Journal Бен Фритц (Ben Fritz).

 «„Фантастические звери и места их обитания“ будут как минимум трилогией. Первые три фильма выйдут в 2016, 2018 и 2020 годах», — процитировал Фритц Кевина Тсуджихару, главу Warner Bros. В апреле 2014 года Тсуджихара подтвердил, что студия собирается снимать три фильма.

Гиппогриф Клювокрыл из фильма «Гарри Поттер и узник Азкабана». Изображение № 1.Гиппогриф Клювокрыл из фильма «Гарри Поттер и узник Азкабана»

«Фантастические звери и места их обитания» была написана Джон К. Роулинг в 2001 году. В книгах о Гарри Поттере она выполняет роль пособия по уходу за магическими существами. Вымышленный учебник с пометками Гарри и Рона создан Ньютом Скамандером — зоологом-волшебником. Он будет главным героем фильмов.

Недавно Роулинг намекнула фанатам серии про работу над новой книгой и сценарием. Как выяснилось позже, писательница намекнула именно про работу над «Фантастическими зверями».

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.