Views Comments Previous Next Search

В Сеть выложили 32 концепт-арта для «Звёздных войн VII»

14 и 15 октября в аккаунте themilleniumfalcon на сервисе ImageShack опубликовали 32 якобы подлинных концепт-арта для седьмого эпизода «Звёздных войн».

Grave Robber. Изображение № 1.Grave Robber

На концептах есть Grave Robber («Разграбитель могил»), которого СМИ считают главным злодеем; неиспользованный в предыдущих фильмах персонаж Монтросс; девушка по имени Кира; Чубакка с бионическим протезом; штурмовики, подбитые АТ-АТ; имперские истребители, а также «Тысячелетний сокол». В слив вошли некоторые ранее выложенные изображения.

СМИ также сообщали, что главным злодеем в седьмом эпизоде «Звёздных войн» станет инквизитор ситхов с кибернетизированными частями тела. Также в фильме ожидается появление штурмовиков в хромированной броне. Его сюжет должен развернуться после шестого эпизода франшизы. Он расскажет о приключениях Хана Соло, Люка Скайуокера, Леи Органы и новых героев вселенной. Предполагается, что герои классической трилогии передадут ведущую роль новым персонажам и отойдут на второй план. В фильме сыграют Харрисон Форд, Адам Драйвер, Донал Глисон, Гвендолин Кристи, Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Энди Серкис, Лупита Нионго, Оскар Айзек, Макс фон Сюдов и другие. Выход седьмого эпизода «Звёздных войн» в российский прокат запланирован на 18 декабря 2015 года.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.