Views Comments Previous Next Search

Apple Pay дважды списала деньги с карточек покупателей

В США у некоторых покупателей, которые оплатили покупки с помощью бесконтактной системы Apple Pay, дважды списались средства. Об этом сообщает агентство Bloomberg.

Apple Pay дважды списала деньги с карточек покупателей. Изображение № 1.

Оказалось, из-за сбоя пострадали несколько сотен клиентов Bank of America. Уточняется, что ошибка произошла не по вине сотрудников Apple. По данным агентства, платежи продублировались у обладателей карточек отделения банка, которое находится в городе Шарлотт, Северная Каролина. Пока неизвестно, коснулась ли проблема американцев, которые не использовали Apple Pay.

Представители Bank of America извинились за допущенную оплошность. «Мы приносим извинения за доставленные неудобства и работаем над устранением проблемы. Все ошибочно списанные средства будут возвращены», — подчеркнул пресс-секретарь банка.

Ещё об одной неполадке в Apple Pay пишет 9to5Mac. По данным издания, часть владельцев смартфонов испытывает проблемы с просмотром карточек в Passbook. Это в основном касается тех, кто добавил в систему информацию о разных картах одного банка. При этом сбой никак не сказывается на самих платежах.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.