Views Comments Previous Next Search

Цитата дня: что Apple и Nike собираются делать вместе

Генеральный директор Nike Марк Паркер (Mark Parker) рассказал в интервью Bloomberg о совместных проектах спортивного бренда и компании Apple.

Марк Паркер

CEO Nike

Цитата дня: что Apple и Nike собираются делать вместе. Изображение № 1.

«C точки зрения технологий Nike и Apple вместе смогут производить вещи, которые невозможны поодиночке. Поэтому часть нашего плана состоит в том, чтобы расширить границы цифрового мира с помощью носимых технологий. <...> Я абсолютно уверен, они станут важной частью будущего, но вопрос состоит в том, какую именно форму они примут. Люди смогут получать больше информации простым и понятным способом, смогут лучше разобраться со своим телом, получать возможность постоянно быть связанными с другими людьми, чтобы идти в ногу со временем. Именно благодаря этому носимые технологии являются той формой, которая будет иметь решающее значение в ближайшем будущем. При этом они не будут похожи на нынешние гаджеты для гиков. Я считаю, что они станут более незаметными, более интегрированными, более стильными и функциональными».

В апреле 2014 года стало известно, что в Nike уволили 55 из 70 инженеров команды фитнес-трекера Nike+ FuelBand, а также закрыли сам проект. Решение компании, позже сообщили СМИ, вероятно, связано с выходом смарт-часов Apple Watch. Считается, что Nike сосредоточится на разработке приложений для спортсменов или будет создавать носимые устройства вместе с Apple.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.