Views Comments Previous Next Search

У The Village появился исполняющий обязанности главреда

Исполняющим обязанности главного редактора The Village стал бывший руководитель отдела регулярных рубрик издания Милослав Чемоданов.

«Суть в том, что в июле, после объединения сайтов The Village и Hopes&Fears, владельцы издательского дома зашли в тупик, пытаясь понять, что за суперчеловек мог бы руководить такой большой редакцией, освещающей такой широкий круг вопросов, — рассказывает Чемоданов. — Аналога обновленному The Village на медиарынке нет, „подсмотреть“ удачный опыт не у кого. В качестве эксперимента руководство было поручено сразу троим — эту систему назвали громким словом „триумвират“. По истечении трёх месяцев такого правления стало ясно, что всё-таки должен быть кто-то один с правом решающего голоса, кто в конечном итоге нёс бы ответственность за весь контент. Насколько я знаю, рассматривали несколько кандидатов и по итогам выбрали меня».

Ранее Чемоданов был шеф-редактором раздела Weekend и руководителем отдела регулярных рубрик The Village. В издание он пришёл в сентябре 2012 года на должность шеф-редактора. До The Village Чемоданов работал редактором в Nightspirit (2011–2014), Playboy (2008–2011), Play (2003–2006), а также был замглавреда «Time Out — Москва» (2006–2007) и работал на телеканале «Дождь» (2012).

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.