Views Comments Previous Next Search

Бенедикт Камбербэтч сыграет Доктора Стрэнджа

Доктора Стрэндж, одного из супергероев комиксов Marvel, сыграет британский актер Бенедикт Камбербэтч. Об этом сообщает Deadline.

Бенедикт Камбербэтч в фильме «Игра в имитацию». Изображение № 1.Бенедикт Камбербэтч в фильме «Игра в имитацию»

Обновление от 00:18, 28.10.2014

Редактор издания The Dissolve Мэтт Сингер уверяет, что Камбербэтч ведёт переговоры не по роли Доктора Стрэнджа, а по роли Джона Харрисона.

Обновление от 00:18, 28.10.2014 

Актриса сериала «Агенты Щ.И.Т.» Хлоя Беннет подтвердила, что Камбербэтч будет играть Стрэнджа.

 

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что роль Доктора Стрэнджа получит актер Хоакин Феникс, однако в октябре он отказался от роли. Также на данную роль претендовали Райан Гослинг, Джаред Лето, Том Харди, Итан Хоук и Киану Ривз.

Изначально Камбербэтч не рассматривался в качестве главного претендента на роль, так как одновременно был занят работой над другими проектами — в частности, сериалом «Шерлок» и фильмом The Imitation Game об Алане Тьюринге. Однако Marvel приняла решение перенести дату начала работы над фильмом, что позволит Камбербэтчу принять участие в съемках.

Режиссером фильма станет Скотт Дерриксон.

Доктор Стивен Стрэндж впервые появился на страницах комикса Strange Tales в июля 1963 года. Его создателями стали Стэн Ли и Стив Дитко. По сюжету комикса Стрэндж — нейрохирург, карьера которого прерывается из-за полученной в автокатастрофе травмы, вызывающей неконтролируемый тремор рук. В поисках исцеления доктор отправляется в Гималаи, где становится учеником некоего древнего волшебника, цель которого — охранять Землю от злых сверхъестественных существ. После окончания обучения Стрэндж занимает должность своего учителя.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.