Views Comments Previous Next Search

HP показала смарт-часы дизайна Майкла Бастиана

HP представила смарт-часы MB Chronowing дизайна Майкла Бастиана. Фотографии гаджета опубликовало издание The Wall Street Journal.

HP показала смарт-часы дизайна Майкла Бастиана. Изображение № 1.

Смарт-часы HP не имеют большинства функций, которые есть у других устройств: у них нет тачскрина, они не отслеживают физиологические показатели носителя, не имеют микрофона и не могут отвечать на уведомления. MB Chronowing синхронизируются со смартфоном на iOS или Android, показывают уведомления об новых сообщениях (из выбранных для синхронизации приложений), курсы акций, погоду и проигрывают музыку. Управлять часами можно через три физические кнопки. Аккумулятор гаджета держит заряд до семи дней. Предполагается, что MB Chronowing сделают своего носителя «более вежливым»: вместо того, чтобы после каждого оповещения доставать смартфон, он сможет «незаметно» просмотреть сообщение на часах.

Устройство поступит в продажу 7 ноября в магазине Gilt. Базовая модель с тремя ремешками (кожаным, резиновым и нейлоновым) будет стоить 349 долларов. Ограниченный выпуск со стеклом с «сапфировым» и ремешком из крокодиловой кожи будет стоить 649 долларов.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.