Views Comments Previous Next Search

Bungie начала работу над первым сиквелом Destiny

CEO Activision Эрик Хиршберг (Eric Hirshberg) заявил, что студия Bungie начала разработку следующей «полноценной игры» из серии многопользовательского шутера Destiny. Кроме того, сообщает GameSpot, Bungie подготовит несколько дополнений для первой части.

Bungie начала работу над первым сиквелом Destiny. Изображение № 1.

Ранее представители Activision заявляли, что у них есть 10-летний план по развитию франшизы Destiny. При этом масштаб сюжета игры они сравнили с «Властелином колец» Джона Толкина. Согласно появившимся в 2012 году соглашениям между Bungie и Activision, для Destiny должно выйти несколько продолжений. Дата релиза первого не сообщается.

Destiny — онлайн-шутер от первого лица с элементами многопользовательской ролевой игры, космическая опера. Её действие разворачивается в XXVIII веке, когда человечеству, ранее сумевшему колонизировать Солнечную систему, грозит уничтожение. Все выжившие люди сосредоточились в городе-цитадели: его охраняет загадочное небесное тело и оберегаемая им группа наёмников. За первые пять дней с начала продаж Destiny принесла разработчику Bungie и издателю Activision около 325 млн долларов. К началу ноября в игре зарегистрировали около 9,5 млн аккаунтов.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.