Views Comments Previous Next Search

Слух: цена золотых Apple Watch может составить $5 тысяч

Цена золотых смарт-часов Apple Watch может составить от 4 до 5 тысяч долларов. Такую информацию опубликовал французский блог iGen, посвященный гаджетам Apple, ссылающийся на осведомленный источник.

Слух: цена золотых Apple Watch может составить $5 тысяч. Изображение № 1.

Ранее компания сообщила, что стоимость модели Apple Watch в корпусе из анодированного алюминия составит 349 долларов. Apple Watch в корпусе из нержавеющий стали будет стоить около 500 долларов. Самая дорогая версия — Apple Watch Edition, в корпусе из розового или желтого золота, будет стоить от 4 до 5 тысяч долларов.

Источник также сообщил, что часы поступят в продажу в феврале 2015 года ко дню святого Валентина. При этом ранее появилась информация о том, что часы поступят в продажу только весной 2015 года.

Apple презентовала смарт-часы 9 сентября. Часы будут выпущены в трёх вариантах: Apple Watch со стальным корпусом и «сапфировым» стеклом, Apple Watch Sport с корпусом из анодированного алюминия и усиленным стеклом и Apple Watch Edition — 18-каратное розовое и жёлтое золото и «сапфировое» стекло.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.