Views Comments Previous Next Search

В России станет возможным пополнять PayPal наличными

Электронные кошельки PayPal теперь будет можно пополнять наличными с территории России. До этого оплачивать покупки при помощи платёжной системы без наличия пластиковой карты было невозможно, пишут «Ведомости».

В России станет возможным пополнять PayPal наличными. Изображение № 1.

Положить деньги на свой счёт можно будет в «Связном» и «Евросети». Комиссия за пополнение взиматься не будет. Руководитель российского отделения PayPal Владимир Малюгин уточнил, что возможность появится в 8000 ритейлерах более чем в 1500 населённых пунктах.

Для того, чтобы зачислить наличные, необходимо будет назвать адрес электронной почты, к которой привязан кошелёк. За один платёж на счёт можно будет положить не более 15 тыс. рублей, а месячный лимит составляет 40 тыс. Эти ограничения буду работать в соответствии с законом «О национальной платёжной системе».

Представители «Евросети» подчеркнули, что сервис снижает риски мошенничества, которые возникают при платежах по картам. Не исключено, что новая услуга повысит популярность PayPal, например, среди пожилых людей, которые по тем или иным причинам не хотят заводить карты.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.