Views Comments Previous Next Search

На «Доктора Кто» пожаловались за серию про загробную жизнь

Зрители сериала «Доктор Кто» пожаловались телеканалу BBC на эпизод, в котором поднимается тема загробной жизни. Представители телеканала подтвердили The Hollywood Reporter, что они получили около 100 писем с жалобами.

На «Доктора Кто» пожаловались за серию про загробную жизнь. Изображение № 1.

Речь идёт о серии под названием «Тёмная вода». В частности, зрителей возмутило фантастическое допущение, что души умерших людей испытывают боль во время кремации их тел. Кроме того, болевые ощущения испытывают люди, которые завещали свои тела науке. Представители телеканала ответили, что считают такую тему допустимой для фантастического сериала. «„Доктор Кто“ — семейная драма, в которой по давней традиции поднимаются фундаментальные вопросы жизни и смерти. Мы приняли к сведению замечания по темам, которые исследовались в „Тёмной воде“, и считаем, что они уместны в контексте научно-фантастичного мира шоу».

«Доктор Кто» — старейший научно-фантастический сериал в мире. С перерывами транслируется с 1963 года. На данный момент вышли 34 сезона и один полнометражный фильм. За историю сериала роль Доктора исполнили 13 актёров. Последний — Питер Капальди.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.