Views Comments Previous Next Search

Анимация: «кукольная» история по League of Legends

Студия Elastic опубликовала анимационный ролик The Harrowing, который она сняла для одноимённого события в игре League Of Legends. Ролик создан в графических редакторах, но имитирует кукольную анимацию.

The Harrowing — событие в игре League Of Legends к Хэллоуину 2011 и 2014 годов. В рамках события в игре появились новые карты, предметы и отдельный сюжет. В 2014 году событие проходило с 18 по 31 октября. League Of Legends — популярная игра в жанре MOBA разработки Riot Games. Создана на основе Warcraft III: The Frozen Throne и выпущена осенью 2009 года. На январь 2014 года в League Of Legends играли примерно 67 млн человек. Для сравнения: World Of Warcraft на начало года имел более 100 млн аккаунтов.

Elastic — студия визуальных эффектов и анимации из Санта-Моники. Создана выходцами из Rock Paper Scissors и a52 в 2008 году. Делала (или участвовала в создании) интро к сериалам «Игра престолов», «Настоящий детектив», «Мастера секса», «Остановись и гори», «Карнавал», церемонии MTV, а также рекламные ролики для Adidas, Google, Honda, Lexus, Nike, Sony PlayStation, Starbucks и других брендов.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.