Views Comments Previous Next Search

«Субботний Рамблер» расскажет как провести выходные

Интернет-портал «Рамблер» запускает новый проект — «Субботний Рамблер». В нем будет рассказываться о том, как провести выходные: куда пойти, где поесть и что купить.

«Субботний Рамблер» расскажет как провести выходные . Изображение № 1.

«Субботний Рамблер» агрегирует новые статьи, посты, плейлисты, видео по 10 темам. Например, на сайте можно узнать о новых альбомах и плейлистах, прочитать рецензии на новые фильмы или посмотреть подборки со старыми картинами, узнать о новых играх, а также куда сходить поесть, за покупками и с детьми. Кроме того, есть раздел с интересными интересными по мнению агрегатора материалами и постами, не подходящими под формат других рубрик.

На «Субботнем Рамблере» можно найти материалы Look At Me, The Village, Furfur, «Волны», «Города», Esquire, GQ, Time Out, «Канобу» и других, а также видео с YouTube, альбомы с iTunes и плейлисты из сервиса Zvooq..

Rambler&Co — одна из крупнейших российских компаний, работающих в области медиа, технологий и электронной коммерции с аудиторией свыше 40 млн человек в месяц. Образована в 2013 году путем объединения активов «Афиши-Рамблера» («Рамблер Интернет Холдинг», «Компания Афиша», «Лента», «Прайс Экспресс», «Бегун», «Рамблер-Игры») и SUP Media («Газета.ru», LiveJournal.com, «Чемпионат.com» и др.). С апреля 2014 года компания работает под единым брендом Rambler&Co.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.