Views Comments Previous Next Search

Слух: Марго Робби сыграет Харли Квинн в фильме Suicide Squad

Актриса Марго Робби (известна по роли в фильме Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит») сыграет роль суперзлодейки Харли Квинн в предстоящем фильме по комиксу DC Suicide Squad. Об этом сообщает Collider.

Ранее сообщалось, что роль Джокера в фильме может сыграть Джаред Лето. Также ведутся переговоры с Томом Харди и Уиллом Смитом. Suicide Squad должен выйти на экраны в 2016 году.

В комиксах DC Suicide Squad («Отряд самоубийц») — это команда, состоящая преимущественно из заключенных суперзлодеев, которые выполняют задания правительства США в обмен на сокращение срока заключения. Первый комикс с вышел в 1987 году. В нынешнюю команду входят Харли Квинн, Дэтстроук, Черный Манта и Дуэла Дент, дочь Джокера.

Харли Квинн впервые появилась в мультсериале Batman: the Animated Series. Изначально она — амбициозный психолог Харлин Квинзел, работающая в лечебнице Аркхем. Ее цель — вылечить Джокера и сделать себе карьеру, однако Джокер оказывается хитрее, и после нескольких сеансов психотерапии Квинзел влюбляется в него, становясь жертвой его манипуляций. В надежде впечатлить Джокера она становится суперзлодейкой по имени Харли Квинн (от harlequin – арлекин) При этом сам Джокер не разделяет чувств Харли, используя ее в в своих целях.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.