Views Comments Previous Next Search

Илья Рудерман запустил свою дизайн-студию

Бывший арт-директор и заместитель главного редактора «РИА Новости» Илья Рудерман объявил о запуске своего бюро под названием Moscow Design Studio.

Илья Рудерман запустил свою дизайн-студию. Изображение № 1.

Студия будет заниматься разработкой логотипов, фирменных стилей, концепций, брендбуков, веб-дизайном, созданием инфографики и леттеринга. На сайте Moscow Design Studio сообщается, что в ней работают бывшие сотрудники «РИА Новости»: бывший арт-директор Пётр Сутупов, а также бывшие дизайнеры агентства Вера Смирнова и Полина Чемерис. В портфолио студии есть фирменные стили для агентства недвижимости JQ Estate, исследовательской группы Petromarket (также дизайн сайта), проекта PharmAdvisor (также дизайн приложения).

Илья Рудерман с 2011 по апрель 2014 года работал арт-директором и замглавреда агентства «РИА Новости», ранее арт-директором путеводителей «Афиши» (2005–2007), со-арт-директором ИД «Московские Новости» (2003–2004) и в других изданиях. Специализируется на дизайне шрифтов. В частности, делал начертания для журналов «Большой Город», Men's Health, Yes и других. Получил образование по направлению Type & Media Королевской академии искусств в Нидерландах.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.