Views Comments Previous Next Search

Слух: Sony снимет фильм о тёте Человека-паука

Продюсеры Sony планируют продолжить франшизу о Человеке-пауке фильмом о его тёте, Мэй Рейли, пишет Latino-Rewiew со ссылкой на свои источники. Когда фильм может выйти на экраны, не уточняется.

Слух: Sony снимет фильм о тёте Человека-паука
. Изображение № 1.

Действие предполагаемой картины развернётся в молодости Мэй, до того, как она взяла под опёку Питера Паркера. Фильм могут снять в стиле шпионской драмы, в стиле «Безумцев» и «Агента Картера».

В 2003 году Marvel выпустила комикс Trouble Марка Миллара. Серия рассказывала запутанную историю семьи Паркер.

По сюжету Ричард Паркер, отец Питера, некоторое время состоял в отношениях с Мэй Рейли, а Бен Паркер (муж Мэй) — в отношениях с Мэри Паркер (женой Ричарда). В конце серии оказалось, что именно Мэй является настоящей матерью Человека-паука. Комикс получил разгромные отзывы фанатов и критиков, после чего был признан неканоническим.

Издание не уточнило, кого Sony планирует пригласить на роль персонажа. В трилогии Сэма Рэйми тётю Мэй сыграла Розмари Харрис, а в «Невероятном Человеке-пауке» этот образ воплотила Сэлли Филд.

Ранее Sony подтвердила фильм о команде суперзлодеев «Зловещая шестёрка» и Веноме. Кроме того, ходили слухи, что компания намерена сделать фильм с одним или несколькими женскими персонажами из вселенной Человека-паука.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.