Views Comments Previous Next Search

Плакат дня: карта Токио с упоминанием 500 игр

Магазин плакатов Dorothy выпустил несуществующую карту Токио, все объекты на которой имеют названия или ссылки на видеоигры.

Плакат дня: карта Токио с упоминанием 500 игр. Изображение № 1.

В Dorothy отмечают, что Game Map достаточно вольно воспроизводит оригинальную карту Токио. При этом дизайнеры выбрали именно этот город, поскольку он является «родиной для некоторых классических игр 1970–1980 годов, которые проложили дорогу для современной игровой индустрии». Карта разделена на тематические районы. Например, Killzone с упоминанием локаций из Silent Hill, Wolfenstein, игр Sunset Overdrive и Alone In The Dark; Vice City с упоминанием локаций из серии игр Grand Theft Auto, а также SimCity, Pac-Land, Battlezone, Super Mario Land и другие.

Плакат имеет размеры 80 × 60 см и стоит 25 фунтов стерлингов. Ранее Dorothy делала карты звёздного неба с голливудской классикой, звёздами научной фантастики и хоррорами, а также карту Вашингтона с популярными телешоу, карту Лондона с упоминанием 600 книг, карту Голливуда с фильмами и карту с популярными песнями всех жанров.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.